Andacht unter der Linde

Linde
Bildrechte: Heidi Lange

Ab dem 14. Mai findet jeweils freitags um 19.00 Uhr draußen auf dem Kirchplatz unter der Linde eine Andacht statt.

Wie heißt es doch in einem bekannten Lied:  „…. wo wir uns finden wohl unter Linden zur Abendzeit!...“

Wir, das Vorbereitungsteam - Mitglieder aus dem Kirchenvorstand, wollen mit den Andachten eine Möglichkeit schaffen, Gottes Wort, unseren Glauben und das Miteinander zu stärken. In den nun kommenden Sommermonaten nutzen wir den schönen Platz unter der Linde, um an Gott zu denken, uns anregen zu lassen, zur Ruhe zu kommen und gemeinsam zu beten (vielleicht / bestimmt auch mal wieder gemeinsam zu singen). Jede Andacht will eine kleine Kostbarkeit im Alltag sein und auch auf das Wochenende einstimmen.

Herzliche Einladung an jedermann und jederfrau!